Способ приготовления:

  1. Сначала хорошо перемешать все сухие ингредиенты, за исключением шоколада.
  2. Затем добавить жидкие компоненты и дробленый шоколад. Все смешать.
  3. Масса должна получиться не крутая, но и не слишком жидкая. Если тесто получилось крутым, можно добавить немного воды. Дать постоять готовой смеси 10 минут.
  4. Чайной ложкой выложить тесто на смазанный маслом противень. Между шариками теста следует оставить место, так как печенье увеличивается в объеме (примерно в 1,5 раза).
  5. Выпекать в хорошо разогретой духовке до готовности 20–25 минут при температуре 180 °С.
  6. Печенье остудить и по желанию посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

IMG_4261