Последние новости: мы только что вернулись с Филиппин!
Зачем мы туда ездили? Хотели своими глазами убедиться, что недавняя модернизация производства органического масла завершена, технология производства — без изменений, а качество продукта остается на самом высоком уровне.
Вот такие труженики сельского хозяйства каждый день взбираются на пальму для сбора кокосов:
Для работы на кокосовой плантации используется серьезное оружие — пинути (фермерский меч, который в ходу с древних времен).
Такие симпатичные автомобильчики предназначены для перевозки кокосов с небольших плантаций на завод:
А это завод, где производят масло Organica For All. Серьезный мужчина на фото разбивает скорлупу кокосового ореха и передает орех на промывку и дальнейшую обработку. Скорлупа ореха сушится, измельчается и используется в качестве эко-топлива (особенно популярно в Японии для барбекю).
А это мини-ролик о том, как происходит сбор и разгрузка свежих кокосов:
Мы остались довольны поездкой. Все, что хотели, то посмотрели.
Смеем вас заверить: кокосовое масло Organica For All продолжает производиться по современной технологии и строгим правилам органического производства.
Приобрести его можно у наших партнеров в разделе «Где купить».
Ну, а если вы хотите стать нашим партнером, мы будем только рады!
Пишите: info@organicaforall.ru
Звоните: +7 (495) 999-31-35
Подписывайтесь на наши соцсети:
https://www.instagram.com/organicaforall/