Шоколадный мусс из авокадо
Разрежьте авокадо вдоль. Выньте косточку. Аккуратно удалите ложкой мякоть. Сохраните кожуру – это будет форма для мусса. Положите в блендер…
ПодробнееРазрежьте авокадо вдоль. Выньте косточку. Аккуратно удалите ложкой мякоть. Сохраните кожуру – это будет форма для мусса. Положите в блендер…
ПодробнееБанан нарезать и смешать в блендере с кокосовым молоком до однородной массы. Добавить муку, гашеную соду, корицу, соль и сахар….
ПодробнееИзмельчите размокший изюм в блендере. Добавьте к изюму остальные ингредиенты и перемешать. Сформируйте из массы шарики. Обваляйте шарики в кокосовой…
ПодробнееСмешать все сухие ингредиенты. Добавить сироп агавы, кокосовое масло и воду. Вымешивать тесто не менее 10 минут, чтобы из рассыпчатого…
ПодробнееСмешать все ингредиенты. В одну часть смузи можно добавить полчашки клюквы и семена льна, а в другую — 2 ст….
ПодробнееСмешать все сухие ингредиенты. Постепенно влить все жидкие ингредиенты. Добавить соду, гашенную уксусом. Тесто получится плотным и маслянистым. Если слишком…
ПодробнееСмешайте все ингредиенты. Добавьте воды, чтобы консистенция вязко-текучей. Готовьте в предварительно разогретой духовке около 1 часа при t 180 °С….
ПодробнееПоставить кастрюльку рядом с включенной плитой (на плиту не ставить!). В кастрюльку поместить все ингредиенты и хорошо растереть, чтобы не…
ПодробнееОвсяные хлопья промыть, залить горячей водой, накрыть крышкой и дать им набухнуть 10–15 минут. В отдельной емкости смешать муку с…
ПодробнееЯблоки помыть, удалить сердцевину и снять кожуру. Помыть орехи и мелко порубить. Смешать рубленые орехи с сиропом агавы, соком лимона,…
Подробнее