Шоколадный мусс из авокадо
Разрежьте авокадо вдоль. Выньте косточку. Аккуратно удалите ложкой мякоть. Сохраните кожуру – это будет форма для мусса. Положите в блендер…
ПодробнееРазрежьте авокадо вдоль. Выньте косточку. Аккуратно удалите ложкой мякоть. Сохраните кожуру – это будет форма для мусса. Положите в блендер…
ПодробнееИзмельчите размокший изюм в блендере. Добавьте к изюму остальные ингредиенты и перемешать. Сформируйте из массы шарики. Обваляйте шарики в кокосовой…
ПодробнееСмешать все ингредиенты. В одну часть смузи можно добавить полчашки клюквы и семена льна, а в другую — 2 ст….
ПодробнееСмешать все сухие ингредиенты. Постепенно влить все жидкие ингредиенты. Добавить соду, гашенную уксусом. Тесто получится плотным и маслянистым. Если слишком…
ПодробнееПоставить кастрюльку рядом с включенной плитой (на плиту не ставить!). В кастрюльку поместить все ингредиенты и хорошо растереть, чтобы не…
ПодробнееОвсяные хлопья промыть, залить горячей водой, накрыть крышкой и дать им набухнуть 10–15 минут. В отдельной емкости смешать муку с…
ПодробнееСначала хорошо перемешать все сухие ингредиенты, за исключением шоколада. Затем добавить жидкие компоненты и дробленый шоколад. Все смешать. Масса должна…
ПодробнееПриготовление коржей: Смешать все ингредиенты и выложить тесто в смазанную маслом форму. Печь до готовности 1 час при температуре 180…
Подробнее