ОВСЯНЫЙ КЕКС С СИРОПОМ АГАВЫ
Овсяные хлопья промыть, залить горячей водой, накрыть крышкой и дать им набухнуть 10–15 минут. В отдельной емкости смешать муку с…
ПодробнееОвсяные хлопья промыть, залить горячей водой, накрыть крышкой и дать им набухнуть 10–15 минут. В отдельной емкости смешать муку с…
ПодробнееЯблоки помыть, удалить сердцевину и снять кожуру. Помыть орехи и мелко порубить. Смешать рубленые орехи с сиропом агавы, соком лимона,…
ПодробнееСначала хорошо перемешать все сухие ингредиенты, за исключением шоколада. Затем добавить жидкие компоненты и дробленый шоколад. Все смешать. Масса должна…
ПодробнееКорицу перемолоть. Все ингредиенты, кроме шоколада, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Варить на слабом огне 1–2…
ПодробнееНатереть шоколад на мелкой терке. Очистить бананы и положить в блендер, добавить сироп агавы, шоколадную стружку и перемешать. Влить кокосовое…
ПодробнееПриготовление коржей: Смешать все ингредиенты и выложить тесто в смазанную маслом форму. Печь до готовности 1 час при температуре 180…
ПодробнееБанан очистить и положить в блендер. Добавить сироп агавы, кокосовое молоко и ваниль. Все взбить до однородной массы. Приятного аппетита!…
Подробнее