Способ приготовления:

    1. Вечером хорошо промыть нут, залить водой, добавить соду и поставить в холодильник до утра для набухания.
    2. Утром слить воду с нута и промыть.
    3. Кус-кус промыть и залить теплой водой на 15 минут.
    4. Пропустить набухший нут через мясорубку или перекрутить в комбайне.
    5. Мелко порезать лук, чеснок и сельдерей и добавить к нуту.
    6. Туда же подмешать кус-кус (лишнюю воду с него слить), соль и специи.
    7. Полученную массу прокрутить через мясорубку или в комбайне.
    8. В готовый фарш добавить муку и кокосовое молоко и еще раз все хорошо перемешать.
    9. В разогретое на сковороде масло уложить сформированные из фарша небольшие шарики.
    10. В процессе жарки перевернуть шарики 1 раз.

Приятного аппетита!

 

12