Способ приготовления:

  1. Нарезанные тыкву и батат (можно обычный картофель) насыпьте в кастрюлю, добавьте  кокосовое молоко, перемешайте и ставьте варить.
  2. Доведите до кипения и убавьте огонь.
  3. Добавьте специи и чечевицу и на медленном огне варите 4-5 мин.
  4. Добавьте брокколи, цветную капусту и хлопья киноа. Варите еще 3-4 минуты.
  5. Разложите по тарелкам и сверху посыпьте крупно нарезанной свежей кинзой или мятой.
  6. Если захотите придать блюду особенный сливочный вкус, добавьте в готовое блюдо полную столовую ложку кокосового масла OFA.
  7. Подавайте блюдо обязательно горячим.

Приятного аппетита!