Способ приготовления:

  1. Порежьте куриное филе на небольшие квадратики.
  2. Мелко порубите репчатый лук.
  3. На разогретой сковороде обжарьте в масле лук до прозрачности, потом добавьте куриное филе и тушите на маленьком огне, пока мясо не подрумянится (около 15 минут).
  4. Добавьте томатную пасту, влейте воду или бульон, посолите, всыпьте мытый рис. Доведите все до кипения, кипятите 5 минут, накройте крышкой и убавьте огонь до маленького. Приправьте шафраном. Тушите еще 15 минут.
  5. Выключите плиту, высыпьте на паэлью горошек, добавьте кокосовое масло, накройте крышкой и дайте постоять на горячей плите еще минут 5.

Приятного аппетита!