Способ приготовления:

  1. Лук порезать на кубики, морковь натереть на терке.
  2. В сковороде обжарить лук и морковь до золотистой корочки.
  3. Добавить креветки и обжаривать еще пару минут.
  4. В кастрюлю влить 1 литр кипяченой воды и кокосовое молоко. Довести до кипения.
  5. Сладкий перец, капусту и сельдерей порезать мелкими кубиками и положить в кастрюлю с кипящей жидкостью.
  6. Туда же добавить рис и варить до готовности.
  7. За 5 минут до окончания приготовления добавить содержимое сковороды (лук, морковь, креветки), мелко порубленный чеснок, специи, соль и сок лайма.
  8. Готовый суп украсить зеленью.

Приятного аппетита!

 

16