Способ приготовления:

  1. Натрите кабачок и морковь. Положите их в глубокую чашу.
  2. Добавьте хлопья киноа, яйцо и специи. Хорошо перемешайте.
  3. Слегка разогрейте сковороду. Положите на нее кокосовое масло и выкладывайте оладушки небольшими порциями один за другим. Не делайте их слишком толстыми, чтобы они быстрее пропеклись. Поджарьте на одной стороне 2 минуты или до образования чуть заметной корочки. Переверните на другую и подождите до готовности то же время. Снимайте с плиты и сервируйте.

Традиционно оладушки подаются со сметаной или сливками. Попробуйте и другой вариант, заменив сметану на на густое, предварительно охлажденное кокосовое молоко OFA (15-17% жирности).

Приятного аппетита!