Способ приготовления:

  1. Нарежьте кубиками тыкву и батат, а потом чуть-чуть приготовьте на пару либо отварите 3-5 мин. Кубики должны оставаться немного твёрдыми, когда вы переложите их в блендер и добавите 1/2 стакана горячей воды из чайника или той, в которой варили.
  2. Сверху в блендер добавьте 2/3 банки кокосового молока,  соль, мелко порезанный чеснок, свежий имбирь и чёрный перчик. И все тщательно перемешайте. Это займёт не более минуты.
  3. Если суп покажется вам не слишком горячим, чуть-чуть подогрейте. Либо сразу сервируйте, добавив сверху тыквенных семечек, орегано или базилик и несколько листиков шпината, если найдётся в холодильнике.

Приятного аппетита!