Способ приготовления:
- Смешайте все сухие ингредиенты в миске, добавьте растопленное кокосовое масло и сироп, перемешайте.
- Если тесто слишком сухое, добавьте немного воды. Снова тщательно перемешайте. Должна получиться однородная масса, которая формируется в шар.
- Уберите тесто ненадолго в холодильник.
- Тем временем разогрейте духовку до средней температуры (примерно 180 С). Застелите противень пергаментом.
- Из теста руками сформируйте небольшие печеньки (скатайте шарик и приплюснете его).
- Уложите печенье на противень и отправьте в разогретую духовку. Пеките минут 13-15 до румяности. Печенье должно пропечься, только не пересушите его.
- Подавайте печенье к чаю или какао.
Приятного аппетита!