Сыроедное шоколадно-миндальное печенье с маковой карамелью
Измельчите миндаль в кухонном комбайне/блендере. Добавьте к молотому миндалю остальные ингредиенты и перемешайте их. Вылепите печенье любой формы и уберите…
ПодробнееИзмельчите миндаль в кухонном комбайне/блендере. Добавьте к молотому миндалю остальные ингредиенты и перемешайте их. Вылепите печенье любой формы и уберите…
ПодробнееОтделите белки от желтков. Взбейте желтки с сиропом агавы. Поломайте шоколад на дольки и растопите. Добавьте шоколад в желтки. Следом…
ПодробнееИзмельчите финики, изюм, кокосовую стружку и немного живого какао в блендере. Можете скатать шарики и обвалять их в какао. Здоровые…
Подробнее1. Смешайте все ингредиенты для соуса до однородности и оставьте на несколько минут. 2. Нарежьте фрукты, добавьте ягоды (если используете)….
Подробнее1. Сложите все ингредиенты в блендер и измельчите до однородности. Тесто должно быть, как густая сметана. При необходимости добавьте еще…
Подробнее1. Измельчите батат до мелкой крошки, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте миксером до однородности. Если нужно, влейте немного жидкости. 2….
Подробнее1. Сложите все ингредиенты в блендер и измельчите до однородности. 2. Для питьевого варианта смузи добавьте больше жидкости и снова…
ПодробнееВ чайник или большую чашку бросьте палочку цейлонской корицы. Нарежьте тонкими дольками 1-1,5 см свежего имбиря, добавьте сок одной дольки…
ПодробнееВозьмите ваш любимый рецепт сырников. Замените пшеничную или блинную муку мукой киноа. Замените яйцо 2-мя столовыми ложками молотых семян льна…
ПодробнееСмешайте все сухие ингредиенты в миске, добавьте растопленное кокосовое масло и сироп, перемешайте. Если тесто слишком сухое, добавьте немного воды….
Подробнее