Способ приготовления:

  1. Смешайте все сухие ингредиенты в миске, добавьте растопленное кокосовое масло и сироп, перемешайте.
  2. Если тесто слишком сухое, добавьте немного воды. Снова тщательно перемешайте. Должна получиться однородная масса, которая формируется в шар.
  3. Уберите тесто ненадолго в холодильник.
  4. Тем временем разогрейте духовку до средней температуры (примерно 180 С). Застелите противень пергаментом.
  5. Из теста руками сформируйте небольшие печеньки (скатайте шарик и приплюснете его).
  6. Уложите печенье на противень и отправьте в разогретую духовку. Пеките минут 13-15 до румяности. Печенье должно пропечься, только не пересушите его.
  7. Подавайте печенье к чаю или какао.

Приятного аппетита!