Паэлья с тропическими нотками
Порежьте куриное филе на небольшие квадратики. Мелко порубите репчатый лук. На разогретой сковороде обжарьте в масле лук до прозрачности, потом…
ПодробнееПорежьте куриное филе на небольшие квадратики. Мелко порубите репчатый лук. На разогретой сковороде обжарьте в масле лук до прозрачности, потом…
ПодробнееОчистите корень имбиря, натрите его на терке или тонко нарежьте (ориентируйтесь на свой вкус — на стакан напитка нужна примерно…
Подробнее1. Смешайте все ингредиенты для соуса до однородности и оставьте на несколько минут. 2. Нарежьте фрукты, добавьте ягоды (если используете)….
Подробнее1. Сложите все ингредиенты в блендер и измельчите до однородности. Тесто должно быть, как густая сметана. При необходимости добавьте еще…
Подробнее1. Измельчите батат до мелкой крошки, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте миксером до однородности. Если нужно, влейте немного жидкости. 2….
Подробнее1. Сложите все ингредиенты в блендер и измельчите до однородности. 2. Для питьевого варианта смузи добавьте больше жидкости и снова…
ПодробнееВсе ингредиенты смешайте в глубокой миске до получения однородной массы. Растопите кокосовое масло или гхи на разогретой сковороде. Формируйте небольшие…
ПодробнееСмешайте киноа, морковь, имбирь и листья шпината в салатнице. Добавьте лимон и специи. Хорошо перемешайте. Сверху посыпьте семенами чиа. …
ПодробнееВ чайник или большую чашку бросьте палочку цейлонской корицы. Нарежьте тонкими дольками 1-1,5 см свежего имбиря, добавьте сок одной дольки…
ПодробнееСмешайте ингредиенты, посолите, добавьте специи и оливковое масло. Приятного аппетита!
Подробнее