Сыроедное шоколадно-миндальное печенье с маковой карамелью
Измельчите миндаль в кухонном комбайне/блендере. Добавьте к молотому миндалю остальные ингредиенты и перемешайте их. Вылепите печенье любой формы и уберите…
ПодробнееИзмельчите миндаль в кухонном комбайне/блендере. Добавьте к молотому миндалю остальные ингредиенты и перемешайте их. Вылепите печенье любой формы и уберите…
ПодробнееВзбейте вместе кокосовое молоко, воду, тахини, сироп агавы и какао. Доведите смесь до кипения на среднем огне, непрерывно перемешивая. Уменьшите…
ПодробнееОтделите белки от желтков. Взбейте желтки с сиропом агавы. Поломайте шоколад на дольки и растопите. Добавьте шоколад в желтки. Следом…
ПодробнееИзмельчите финики, изюм, кокосовую стружку и немного живого какао в блендере. Можете скатать шарики и обвалять их в какао. Здоровые…
ПодробнееСмешайте все ингредиенты в блендере до однородного состояния. Перелейте в небольшой ковш и нагрейте до нужной вам температуры (не кипятите!). Приятного…
Подробнее1. Смешайте все ингредиенты для соуса до однородности и оставьте на несколько минут. 2. Нарежьте фрукты, добавьте ягоды (если используете)….
Подробнее1. Измельчите батат до мелкой крошки, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте миксером до однородности. Если нужно, влейте немного жидкости. 2….
Подробнее1. Сложите все ингредиенты в блендер и измельчите до однородности. 2. Для питьевого варианта смузи добавьте больше жидкости и снова…
Подробнее1. Тесто: батат как основа для сочности + мука + яйца / чиа для связки + масло для мягкости +…
ПодробнееПеремолоть хлопья киноа до состояния муки (например, в кофемолке). Высыпать муку в кастрюльку, добавить туда какао-порошок, соль, и хорошо перемешать….
Подробнее