Полезный бургер из киноа
Все ингредиенты смешайте в глубокой миске до получения однородной массы. Растопите кокосовое масло или гхи на разогретой сковороде. Формируйте небольшие…
ПодробнееВсе ингредиенты смешайте в глубокой миске до получения однородной массы. Растопите кокосовое масло или гхи на разогретой сковороде. Формируйте небольшие…
ПодробнееНарежьте тыкву на кубики и готовьте на пару 7-10 мин. Как только кубики станут слегка мягкими, переложите их в блендер,…
ПодробнееЗакипятите в кастрюле (сотейнике) воду из расчёта примерно 1 стакан на 1 порцию. Как только вода закипела, засыпьте хлопья киноа…
Подробнее1. Добавьте все ингредиенты в маленькую кастрюлю. Доведите до кипения, оставьте на малом огне и помешивайте 1 мин. 2. Подавайте…
ПодробнееСмешайте все ингредиенты. Выпекайте до готовности. Готовые блины полейте сиропом агавы. Приятного аппетита!
ПодробнееСмешайте в миске хлопья киноа, муку, соль и разрыхлитель. К сухим ингредиентам добавьте жидкость. Возьмите яйцо, отделите белок от желтка….
ПодробнееОчистите тыкву и измельчите ее в блендере либо натрите на мелкой терке. Шоколад нарубите небольшими кусочками. Приготовьте тесто: взбейте яйца…
ПодробнееЗасыпьте хлопья в кипящую воду примерно 1:1 (или залейте кипяченой водой) и дайте им постоять 2-3 минуты на медленном огне….
ПодробнееПеремолоть хлопья киноа до состояния муки (например, в кофемолке). Высыпать муку в кастрюльку, добавить туда какао-порошок, соль, и хорошо перемешать….
ПодробнееВ кипящую воду всыпьте хлопья киноа, соль, сухую паприку и кориандр. Через 1–2 минуты каша готова. Добавьте в нее полную чайную…
Подробнее