Сочный шоколадный кекс с бататом и кокосовой мукой
1. Тесто: батат как основа для сочности + мука + яйца / чиа для связки + масло для мягкости +…
Подробнее1. Тесто: батат как основа для сочности + мука + яйца / чиа для связки + масло для мягкости +…
Подробнее1. Смешайте все ингредиенты в блендере (или в миске миксером) до однородности. При необходимости добавьте еще немного жидкости — тесто…
ПодробнееЗакипятите в кастрюле (сотейнике) воду из расчёта примерно 1 стакан на 1 порцию. Как только вода закипела, засыпьте хлопья киноа…
ПодробнееСмешайте все ингредиенты. Выпекайте до готовности. Готовые блины полейте сиропом агавы. Приятного аппетита!
ПодробнееСмешайте все ингредиенты. Подавайте с сиропом агавы. Приятного аппетита!
ПодробнееОчистите тыкву и измельчите ее в блендере либо натрите на мелкой терке. Шоколад нарубите небольшими кусочками. Приготовьте тесто: взбейте яйца…
Подробнее1. Молоко предварительно поставьте на ночь в холодильник, а утром слейте отделившуюся жидкость (ее потом можно будет использовать для приготовления…
ПодробнееНалейте кокосовое молоко в блендер. Измельчите семена чиа и засыпьте их в блендер. Туда же добавьте сироп агавы. Все хорошо…
ПодробнееРазмять вилкой бананы. Добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Выпекать примерно 1 час при температуре 180-200 °С. Готовый пирог…
ПодробнееПеремолоть хлопья киноа до состояния муки (например, в кофемолке). Высыпать муку в кастрюльку, добавить туда какао-порошок, соль, и хорошо перемешать….
Подробнее