Легкие безглютеновые сырники
Возьмите ваш любимый рецепт сырников. Замените пшеничную или блинную муку мукой киноа. Замените яйцо 2-мя столовыми ложками молотых семян льна…
ПодробнееВозьмите ваш любимый рецепт сырников. Замените пшеничную или блинную муку мукой киноа. Замените яйцо 2-мя столовыми ложками молотых семян льна…
ПодробнееСмешайте все сухие ингредиенты в миске, добавьте растопленное кокосовое масло и сироп, перемешайте. Если тесто слишком сухое, добавьте немного воды….
Подробнее1. Тесто: батат как основа для сочности + мука + яйца / чиа для связки + масло для мягкости +…
Подробнее1. Смешайте все ингредиенты в блендере (или в миске миксером) до однородности. При необходимости добавьте еще немного жидкости — тесто…
ПодробнееЗакипятите в кастрюле (сотейнике) воду из расчёта примерно 1 стакан на 1 порцию. Как только вода закипела, засыпьте хлопья киноа…
Подробнее1. Добавьте все ингредиенты в маленькую кастрюлю. Доведите до кипения, оставьте на малом огне и помешивайте 1 мин. 2. Подавайте…
ПодробнееСмешайте все ингредиенты. Подавайте с сиропом агавы. Приятного аппетита!
ПодробнееНалейте кокосовое молоко в блендер. Измельчите семена чиа и засыпьте их в блендер. Туда же добавьте сироп агавы. Все хорошо…
ПодробнееРазмять вилкой бананы. Добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Выпекать примерно 1 час при температуре 180-200 °С. Готовый пирог…
ПодробнееПеремолоть хлопья киноа до состояния муки (например, в кофемолке). Высыпать муку в кастрюльку, добавить туда какао-порошок, соль, и хорошо перемешать….
Подробнее