Вегетарианский суп с кокосовым молоком и фасолью
Нагрейте масло в большой сковороде. Слегка обжарьте на нем нарезанный белый корень лука, перец, пасту чили и чеснок. Добавьте тимьян,…
ПодробнееНагрейте масло в большой сковороде. Слегка обжарьте на нем нарезанный белый корень лука, перец, пасту чили и чеснок. Добавьте тимьян,…
ПодробнееВзбейте вместе кокосовое молоко, воду, тахини, сироп агавы и какао. Доведите смесь до кипения на среднем огне, непрерывно перемешивая. Уменьшите…
Подробнее1. Порубите в комбайне перец, чеснок, имбирь и лимонник до образования пасты. Отставьте ее в сторону. 2. Смешайте куркуму и…
Подробнее1. Сложите все ингредиенты в блендер и измельчите до однородности. 2. Для питьевого варианта смузи добавьте больше жидкости и снова…
Подробнее1. Тесто: батат как основа для сочности + мука + яйца / чиа для связки + масло для мягкости +…
ПодробнееСмешайте все ингредиенты. Выпекайте до готовности. Готовые блины полейте сиропом агавы. Приятного аппетита!
ПодробнееСмешайте все ингредиенты. Подавайте с сиропом агавы. Приятного аппетита!
ПодробнееОтварите картофель или приготовьте его на пару. В толченный картофель добавьте морковку, лук и чеснок (немного припущенные на кокосовом масле)….
ПодробнееНарежьте кубиками тыкву и батат, а потом чуть-чуть приготовьте на пару либо отварите 3-5 мин. Кубики должны оставаться немного твёрдыми,…
ПодробнееСмешайте в миске хлопья киноа, муку, соль и разрыхлитель. К сухим ингредиентам добавьте жидкость. Возьмите яйцо, отделите белок от желтка….
Подробнее