Сытный завтрак из хлопьев киноа
Засыпьте хлопья в кипящую воду примерно 1:1 (или залейте кипяченой водой) и дайте им постоять 2-3 минуты на медленном огне….
ПодробнееЗасыпьте хлопья в кипящую воду примерно 1:1 (или залейте кипяченой водой) и дайте им постоять 2-3 минуты на медленном огне….
ПодробнееРазмять вилкой бананы. Добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Выпекать примерно 1 час при температуре 180-200 °С. Готовый пирог…
ПодробнееПеремолоть хлопья киноа до состояния муки (например, в кофемолке). Высыпать муку в кастрюльку, добавить туда какао-порошок, соль, и хорошо перемешать….
ПодробнееВ кипящую воду всыпьте хлопья киноа, соль, сухую паприку и кориандр. Через 1–2 минуты каша готова. Добавьте в нее полную чайную…
ПодробнееПорежьте твердый тофу на квадратики размером примерно 1,5х1,5 см. Разложите их на подносе и поставьте запекать в духовку при температуре…
ПодробнееНатрите кабачок и морковь. Положите их в глубокую чашу. Добавьте хлопья киноа, яйцо и специи. Хорошо перемешайте. Слегка разогрейте сковороду….
ПодробнееРазрежьте авокадо вдоль. Выньте косточку. Аккуратно удалите ложкой мякоть. Сохраните кожуру – это будет форма для мусса. Положите в блендер…
ПодробнееНарезанные тыкву и батат (можно обычный картофель) насыпьте в кастрюлю, добавьте кокосовое молоко, перемешайте и ставьте варить. Доведите до кипения…
ПодробнееСмешайте все ингредиенты для теста. Наполните любимой начинкой, сформируйте вареники. Смажьте кокосовым маслом готовые вареники и подавайте на стол. Приятного…
ПодробнееБанан нарезать и смешать в блендере с кокосовым молоком до однородной массы. Добавить муку, гашеную соду, корицу, соль и сахар….
Подробнее