Кекс «Вкусняшка»
Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сиропом агавы. Поломайте шоколад на дольки и растопите. Добавьте шоколад в желтки. Следом…
ПодробнееОтделите белки от желтков. Взбейте желтки с сиропом агавы. Поломайте шоколад на дольки и растопите. Добавьте шоколад в желтки. Следом…
ПодробнееПорежьте куриное филе на небольшие квадратики. Мелко порубите репчатый лук. На разогретой сковороде обжарьте в масле лук до прозрачности, потом…
Подробнее1. Измельчите батат до мелкой крошки, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте миксером до однородности. Если нужно, влейте немного жидкости. 2….
ПодробнееВозьмите ваш любимый рецепт сырников. Замените пшеничную или блинную муку мукой киноа. Замените яйцо 2-мя столовыми ложками молотых семян льна…
ПодробнееСмешайте все сухие ингредиенты в миске, добавьте растопленное кокосовое масло и сироп, перемешайте. Если тесто слишком сухое, добавьте немного воды….
Подробнее1. Тесто: батат как основа для сочности + мука + яйца / чиа для связки + масло для мягкости +…
Подробнее1. Смешайте все ингредиенты в блендере (или в миске миксером) до однородности. При необходимости добавьте еще немного жидкости — тесто…
ПодробнееЗакипятите в кастрюле (сотейнике) воду из расчёта примерно 1 стакан на 1 порцию. Как только вода закипела, засыпьте хлопья киноа…
Подробнее1. Добавьте все ингредиенты в маленькую кастрюлю. Доведите до кипения, оставьте на малом огне и помешивайте 1 мин. 2. Подавайте…
ПодробнееСмешайте все ингредиенты. Выпекайте до готовности. Готовые блины полейте сиропом агавы. Приятного аппетита!
Подробнее